Vinci con C.A.M.P.

 

Ormai ci siamo: giovedì 22 febbraio, nella splendida cornice dell'Alpago (Belluno),

0239 arancioprenderanno il via i Campionati Mondiali di scialpinismo. Centinaia di atleti da tutto il mondo si sfideranno per la conquista dei titoli iridati, in un evento che si annuncia memorabile grazie anche alla partnership con C.A.M.P.

Per C.A.M.P., infatti, lo skialp non è

soltanto una gamma di prodotti: è anche entusiasmo condiviso con tutti gli appassionati, che non sono soltanto tifosi ma anche sportivi praticanti, capaci di spingersi in quota per vedere in azione i loro beniamini. Così anche questa volta, come ai Campionati Europei 2009 e al Tour du Rutor 2016, saremo presenti lungo i percorsi di gara con i nostri gadget tecnici: prodotti esclusivi offerti ai primi spettatori che raggiungeranno le location stabilite.

1795Venerdì 24 febbraio, in occasione della gara individuale Espoir-Senior M-F, i primi 140 tifosi che arriveranno alla Casera Pian de le Stele avranno diritto a una fascetta (o berretto). Sabato 25 febbraio saremo sul percorso della gara individuale Junior-Cadetti M-F: la location è sempre la Casera Pian de le Stele, dove i primi 150 spettatori saranno premiati con una borraccia da 0.75 l. Domenica 26 febbraio, durante la Team Race M-F, il premio per i primi 100 appassionati che raggiungeranno il Col di Banca sarà addirittura un casco Speed.

In ogni area supporter sarà presente un addetto che consegnerà i tagliandi validi per ricevere i premi, che andranno ritirati presso il gonfiabile C.A.M.P. all'Expo Village. E detto questo non ci resta che augurare buon divertimento a tutti i tifosi e un grande in bocca al lupo ai nostri atleti, che anche questa volta ci regaleranno di sicuro grandi soddisfazioni!

 

fascia social

fascia news

© 2017 Alpago Piancavallo Ski Mountaineering World Championship

A.S.D. Transcavallo - web development Edil Tecnica s.a.s.

Cookie policy Privacy policy

Questo sito fa uso di cookie per una tua migliore esperienza di navigazione. Continuando ad utilizzare il sito, accetti la nostra policy di uso dei cookie.